Como quitar uma Conta a Receber/Recebida

1. Abra o sistema
  2. Aba Financeiro > Contas Receber;

3. No canto superior direito, na aba PESQUISAR, aperte as teclas “ESPAÇO” + “ENTER”

Perceba que os recebimentos atrasados estão em vermelho.

4. Selecione a fatura a ser QUITADA > depois QUITAR > abrirá os Dados da Fatura – Confirma se a aliquota de juros/multa estão corretos e clica em Confirmar.

5. Confirma qual a forma de pagamento foi recebida e qual a conta destino desse dinheiro.

6. Confirma se o valor pago está na fora de pagamento correto e se não houver desconto, só clicar em Confirmar e depois SIM.

Caso a forma de pagameno esteja errada, clique aqui e saiba como alterar.

7. Para aparecer a conta quitada, só clicar em Pesquisar > Exibir Recebidas