Como alterar forma de pagamento

1. Na tela de RECEBIMENTO > Excluir > Sim – A tela ficará sem nenhuma forma de pagamento lançada

2. Clique em Novo > Selecione a forma de pagamento > O valor recebido naquela forma de pagamento > Confirmar

• Perceba que faltará um valor a ser lançado:

3. Clique novamente em Novo > Selecione a forma de pagamento > O valor recebido naquela forma de pagamento > Confirmar

• Perceba que aparecerá as duas formas que o cliente efetuou o pagamento

4. Só clicar em Confirmar e SIM.

5. Para que ela aparecerá no sistema quitada, vai na aba Pesquisar > Exibir Recebidas