Configurar envio de mensagem pelo WhatsApp

O envio de mensagens pode ser feito pelo WhatsApp Web ou pelo App do WhatsApp instalado no computador.

Clique em Cadastros e selecione Cadastro de Empresas;

Selecione a aba Opções e dentro dela a aba WhatsApp. Informe o Código do País (Brasil = 55);

Selecione o Tipo de Envio conforme a opção que deseja utilizar, a versão Web ou o APP instalado no computador;

Após a realização dos procedimentos acima, na mesma tela configure as mensagens de Aniversário e de Promoção conforme as orientações dos tutoriais.