Configuração de mensagem de Promoção (Produtos)

Esta opção está disponível na tela de Produtos, para que seja possível enviar uma mensagem padrão com qualquer item automaticamente. Como exemplo iremos configurar a mensagem abaixo:

Digite a mensagem desejada no campo Mensagem de Promoção (Cadastro de Produtos);

Clique com o botão direito do mouse dentro do campo Mensagem de Promoção (Cadastro de Produtos) para aparecer a lista de tags disponíveis. Substitua o texto com as tags.

Exemplo: Onde no texto tiver descrição do produto, substitua por Produto – Descrição

“(Descrição do produto) (unidade de venda) (valor à vista)”