Configuração de mensagem de Aniversário (Clientes)

ESTE TUTORIAL É UMA CONTINUAÇÃO DO TUTORIAL CONFIGURAÇÃO DE ENVIO . SUGERIMOS QUE O LEIA ANTES DE INICIAR AS CONFIGURAÇÕES DESTA PÁGINA.

Esta opção está disponível na tela de Clientes, para que seja possível enviar uma mensagem padrão para os clientes trocando apenas algumas informações automaticamente. Como exemplo iremos configurar a mensagem abaixo:

Digite a mensagem desejada no campo Mensagem de Feliz Aniversário (Cadastro de Clientes).

Clique com o botão direito do mouse dentro do campo Mensagem de Feliz Aniversário (Cadastro de Clientes) para aparecer a lista de tags disponíveis. Substitua o texto com as tags.

Exemplo: Onde no texto tiver nome do cliente, substitua por Cliente – Razão Social ou Cliente – Nome Fantasia

“Parabéns, (nome do cliente) pelo seu aniversário! Aniversariantes do mês têm 20% de desconto em todos os produtos da (nome da empresa), aproveite!

Para enviar a mensagem ao cliente, seleciona o cliente no CADASTRO DE CLIENTES e clica no simbolo Whatsapp

A mensagem vai aparecer da seguinte forma  ⇒