Validar Sped Fiscal

Antes de iniciar a validação verifique se o validador está instalado no seu computador. Caso não esteja clique aqui ir para a página de download.

Localize na sua área de trabalho o validador EFD ICMS IPI e dê duplo clique para abrir;

Clique para importar a o arquivo de escrituração;

Selecione o arquivo gerado anteriormente e clique no botão Abrir;

Clique na opção Sim;

Se o arquivo apresentar a mensagem abaixo, informando que o arquivo contém erros, entre em contato com o nosso Suporte Técnico.

Quando é apresentado esta mensagem, o arquivo está sem erros e pode ser enviado para a sua contabilidade:

Clique em Ok, em seguida feche o validador e envie o arquivo para o contador.