Informar inventário no SPED Fiscal

Abra o sistema Omnium;

Clique em Arquivo, em seguida selecione SPED Fiscal;

Marque a opção Gerar Inventário, informe a data do inventário gerado anteriormente e clique no botão Gerar (clique aqui para ver como gerar o inventário).

Abrirá uma janela informando se o arquivo foi gerado com sucesso ou não. Se foi gerado com sucesso clique em OK, se foi gerado com erros, será necessário corrigir o erros e gerar novamente. Caso não consiga resolver o erro, entre em contato com o nosso Suporte Técnico.

Clique no botão Fechar;

Já está pronto! Valide o arquivo e envie para a sua contabilidade.