Gerar Sped Contribuições

1. Acesse o sistema e Clique em Arquivo > SPED -EFD-Contribuições;

2. Por padrão o sistema utiliza sempre o mês anterior mas, se desejar gerar o arquivo de um período diferente poderá fazer a alteração. Clique no botão Gerar;

3. Selecione o destino onde será salvo o arquivo em seguida clique em Salvar;

Deverá aparecer na tela a seguinte mensagem:

Clique no botão OK ;

Confira se apresentou algum erro no relatório de erros, em seguida clique no botão Fechar. Ao apresentar erros entre em contato com o nosso Suporte Técnico para juntos solucionarem as divergências.;

Após realizar todos estes passos será preciso fazer a validação do arquivo gerado. Clique aqui para ser redirecionado ao tutorial de validação do arquivo.