Liberar usuários Relatórios Dashboard.

I – Como chegar nesse relatório?

Relatórios >Dashboard

II – Como selecionar o que eu quero que apareça para cada usuário?

• Cadastro > Cadastro de usuário

III –  Seleciona o usuário > Clica em Editar > Aba Dashboard > cards > Clica com o botão diretio em cima dos card´s

• Exibir opções de cores: Aparece a opção de cores
  • Para Cima: Move o item seleciona para a opção acima
  • Para Baixo: Move o item selecionado para a opção debaixo
  • Todos os cards Ontem: Mostra todos os card´s doq eu foi reecbido no dia anterior. Caso não queira que apareça, clica na setinha pra baixo e seleciona NÃO
  • Todos os cards Hoje: Mostra todos os card´s do qeu foi recebido no dia anterior
  • Todos os cards Mês Atual: Mostra todos os card´s do qeu foi recebido no mês atual.
  • Todos os cards Outro: Utilizado apenas para analise do recebimento de atrasos.
  • Marcar Todos os cards com esta cor…: Selecionar uma mesma cor para todos