Nota Rejeitada – Identificar e Consultar

1 – Abra o sistema Omnium. Clique no menu no ícone de atalho “Saídas”;

2. Localize a nota Rejeitada e clique em “EditarA tela será carregada com as notas pendentes (rejeitadas e em processamento) É possível realizar consulta apenas das rejeitas, selecione a coluna “Situação” e filtre “Rejeitada

3. Ao abrir a tela, acesse a Guia NFe e no campo Situação da NF-e/NFC-e estará o código da rejeição.

Na mensagem informará: Descrição da rejeição e quais itens devem ser corrigidos ;

4. Realize a correção, corrigindo os dados apontados na rejeição.

Para consultar a chave de acesso – acesse:

NFC-e NF-e