MENU JANELA: Visualização de Telas

Acesse o sistema Omnium, Clique no menu “Janela” e após clique no modo de visualização que deseja; Clique em Janela > Cascata Neste modo de visualização, outras janelas de vistas abertas estão empilhadas abaixo da janela de visualização apenas com suas barras de título visíveis. Veja no exemplo:

Clique em Janela > Horizontal O modo janela Horizontal possibilita a você trabalhar com várias janelas lado a lado. Veja no exemplo:

Clique em Janela > Vertical O Nota Livre permite que você trabalhe com janelas lado a lado também no formato vertical. Veja no exemplo:

Redimensionamento de janela Coloque o cursor do mouse em uma das quatro extremidades da janela e espere que o cursor mude de forma, assim pressione e arraste para colocar a janela do tamanho que preferir.

Alternar aba da janela De modo a facilitar a visualização dos dados, o gerenciador Nota Livre possibilita que o tamanho das colunas seja redimensionado, assim como as abas de dentro da janela sejam alternadas entre si, possibilitando uma navegação mais rápida entre as informações desejadas. Pressione o botão esquerdo do mouse em cima da guia desejada e arraste-a.

Alterne entre as janelas de forma rápida Abriu várias janelas e se perdeu? Calma, é possível pela barra inferior de abas reabrir a janela desejada de forma rápida clicando na aba que deseja.