NF-e de transferência

1. Em “Pedidos” selecione o tipo pedido como “Transferência” e preencha os dados como nome do cliente;

2. Selecione a guia “Itens” os produtos e depois em “Gravar“;

3. Na tela de “Pedidos” clique em “Lançar NFe” e será aberta tela de Saída de Notas Fiscais, preencha a guia “Dados” com a natureza de operação correta e avance para guia “Itens”;

4. Clique na aba  “Itens“, dê dois cliques em cima dos produtos inseridos e preencha corretamente o, CST e CFOP que serão utilizados;

5. Clique em “Emitir“.