Inutilizar uma NF-e ou NFC-e

Como inutilizar uma nota fiscal no Omnium

Menu “Movimentações” > Inutilizar numeração NF-E ou NFC-E > selecione o “Modelo” > Numeração a inutilizar > clique em “Inutilizar” e finalize a faixa.

Modelo “55” – Nota Fiscal / “65” – Nota Fiscal Eltrônica (Cupom Fiscal)

Abrirá a janela de validação dos dados e envio para a Sefaz. Se o seu certificado digital for A3, será necessário digitar a senha. Se não apresentar nenhum erro, clique em Fechar.