Como emitir uma NF-e modelo 55?

Como emitir uma NF-e pelo Omnium

A emissão de uma NF-e no Nota Livre é simples e rápida.

Após o cliente e os produtos já estarem cadastrados, acesse a tela de Saídas

Clique em NOVO, para criar uma nova nota fiscal.

Selecione seu cliente e a Natureza de operação. A numeração da nota o sistema preenche automaticamente baseado nas últimas emissões. Mantenha selecionado o modelo: 55 (Nota fiscal eletrônica).

Selecione a guia Itens e adicione os produtos. Os impostos serão calculados automaticamente baseado nas configurações pré-definidas.

Clique em gravar.

Selecione a nota criada e clique em emitir.

Caso esteja configurado o envio de e-mail e o cadastro do cliente estiver preenchido com um e-mail válido, o sistema enviará automaticamente o DANFe e o XML.