COMO EMITIR DANFe

• Abra o sistema e selecione a tela conforme emissão da Nota (entrada ou saída)

• Localize a NF-e emitida.
O atributo alt desta imagem está vazio. O nome do arquivo é image-1.png
  • Clique em DANFe
O atributo alt desta imagem está vazio. O nome do arquivo é image-2.png
  • Selecione o formato A4 ou Cupom. A escolha do formato Cupom é apenas para NFC-e, para NF-e o formato padrão é A4.
  • Será emitido documento DANFe no formato selecionado. Sendo possível imprimir ou salvar.
O atributo alt desta imagem está vazio. O nome do arquivo é image-7.png