Cancelar uma NFC-e

Só é possível fazer o cancelamento de uma NFC-e com um pazo máximo de 30 minutos e se ela estiver com a Situação = EMITIDA. Para fazer o cancelamento, basta seguir o tutorial abaixo:

Encontre a nota que deseja cancelar, e selecione-a;

Clique no botão Cancelar;

Na janela que se abrirá, informe a Justificativa (motivo) do cancelamento;

Clique no botão ✔️ Gravar;

Abrirá uma janela onde será informado se o evento de cancelamento foi registrado com sucesso ou não. Se não apresentar erro, clique em Fechar;

Após a nota ser cancelada, a sua situação deverá ser alterada automaticamente para CANCELADA.