Realizar Login

Acesse o link da Loja Online. Será apresentado a tela de login abaixo. Informe o seu CPF/CNPJ sem os caracteres especiais, apenas números, mas antes tem que selecionar se o campo a ser digitado é CPF ou CNPJ. No campo Senha informe sua senha e clique no olho do lado para exibir ou não os caracteres da senha. Mais em baixo tem um captcha que você deve marcar e selecionar as imagens. Após tudo OK, clique em Entrar. Após validado os dados o sistema redirecionará para a página principal.