Realizar Cadastro

Acesse o link da Loja Online. Será apresentado a tela de login abaixo. Sendo a primeira vez a acessar a loja, você deve realizar o seu cadastro clicando no botão Cadastrar.

Na próxima página serão exibidos os campos para serem preenchidos. No campo CPF/CNPJ, marque o tipo de documento antes de preencher, no caso se é CPF ou CNPJ. Os campos obrigatórios estão com um asterisco vermelho em frente ao seu nome. Ao digitar o CEP e sair do campo o sistema buscará no site dos correios o endereço. Após digitar todos os dados, clique em Salvar. Após cadastrado com sucesso, a página será redirecionada para a página de login.