Pedido Pendente

Quando você colocar os produtos no carrinho e não finalizar o pedido por qualquer motivo e voltar na página de comprar matérias, o site apresentará a mensagem abaixo informando que há um pedido aguardando pagamento. Neste ponto você pode clicar em Comprar Agora para continuar o processo de compra ou Cancelar Pedido.

Observação: Todos os dias em um horário pré-determinado (geralmente as 08hs da manhã), o sistema envia um e-mail para o cliente informando que há pedidos pendentes.

Caso clique em Cancelar Pedido, será apresentado a mensagem abaixo. Clique em Voltar.

Voltando a página inicial, clique em Meus Pedidos.

Nesta página lista os pedidos finalizados e exibe sua situação, assim como os Pedidos Não Finalizados, ou seja, os pedidos que foram colocados no carrinho, mas por algum motivo não concluiu e depois resolveu cancelar. Clicando em Visualizar, será exibido os demais dados do Pedido.