Pagamento com 2 Cartões de Crédito

Ao escolher os produtos desejados e adicioná-los ao carrinho, você será direcionado para a seção de pagamentos. No final da página você verá as opções disponíveis para a realização do mesmo, incluindo a opção de pagar dividindo o valor em dois cartões de credito.

Ao selecionar a opção de “2 cartões de crédito”, serão geradas duas seções com campos para serem preenchidos com os dados pessoais dos proprietários dos cartões, ambos devem ser preenchidos com todas as informações.

Após o preenchimento será possível inserir os números dos cartões no final da página.

Lembrando que os nomes nos dados pessoais devem ser os mesmos nomes dos cartões. Por fim, preencha os dados dos cartões e qual a quantia que será paga no primeiro cartão.

Clique no botão pagar e o pedido será finalizado.