Meus Pedidos

Após logado na loja online, clique em Meus Pedidos no menu esquerdo ou no botão do acesso rápido.

Nesta página será exibido o histórico de pedidos feitos pelo usuário. O primeiro grupo é dos Pedidos Finalizados. Nesta parte será exibido todos os pedidos que foram concluídos. Clique em Visualizar para exibir os demais dados do pedido como os itens por exemplo. No segundo grupo estão os Pedidos Não Finalizados. Estes pedidos são aqueles onde o usuário colocou no carrinho, mas ao entrar novamente para comprar ele preferiu cancelar ele do que continuar a compra naquele momento. No último grupo são exibidos os Itens Devolvidos, ou seja, caso aconteça de devolver algum dos produtos que foi comprado o site exibirá neste grupo qual produto foi devolvido de qual aluno e sua respectiva quantidade.