Esqueceu a Senha

Acesse o link da Loja Online. Será apresentado a tela de login abaixo. Clique em Não lembra a senha?

No campo CPF/CNPJ, marque o tipo de documento antes de preencher, no caso se é CPF ou CNPJ e informe seu documento, depois clique em Enviar.

Será enviado um código por e-mail. Assim que receber este Código, informe no campo indicado e informe a Senha e a Confirmação dela em seus respectivos campos. Depois clique em Salvar. Após isto será redirecionado para a página de login.