Editar Aluno

Após logado na loja online, clique em Alunos no menu esquerdo ou no botão do acesso rápido.

Em Alunos Vinculados, clique no botão Editar do aluno que quer realizar a edição.

Após clicar em Editar o site habilitará os dados para serem editados nos campos de Pesquisar Escola e Cadastrar Aluno. É possível nesta situação alterar a escola do aluno alterando o Código da Escola e clicando em Pesquisar, assim como só editar os dados que precisa. Após editado os dados, clique em Salvar.