Cadastrar Aluno

Após logado na loja online, clique em Alunos no menu esquerdo ou no botão do acesso rápido.

O primeiro passo deve ser informar o Código da Escola no campo indicado e clicar em Pesquisar.

Após o sistema achar a escola através do código será habilitado os campos para cadastrar o aluno. Os campos Tipo Ensino e Série variam de escola para escola. Preencha os campos obrigatórios e caso tenha, preencha a Matrícula (RA), após isto clique em Salvar.

Com o aluno cadastrado ele será exibido na parte de baixo (Alunos Vinculados). Clique no botão de Visualizar para abrir um pop-up exibindo os dados ou em Editar para poder alterar os dados do aluno.

Caso clique para Visualizar os dados, será exibido o pop-up conforme imagem abaixo. Clique em Fechar para o pop-up ser fechado ou clique fora do pop-up.