Alterar Senha

Após logado na loja online, clique em Dados Cadastrais no menu esquerdo ou no botão do acesso rápido.

Na página de dados pessoais role a barra de rolagem até o final para exibir os campos de alteração de senha. O usuário tem que informar a Senha Atual, e a Nova Senha, assim como Confirmar a nova Senha e após isto clicar em Salvar.

Observação: Se clicar no olho do lado direito é possível habilitar os caracteres para serem exibidos. O tamanho da senha tem uma quantidade específica que deve ser seguida e maiúscula e minúscula não faz diferença.