Como realizar download e instalação do Software AnyDesk

1. Acesse o link: https://anydesk.com/pt/downloads; 2. Selecione Descarregue agora, conforme seu sistema operacional > Download Version 6; 3. Caso o download não inicie imediatamente, clique em Descarregue agora > Salvar arquivo;

4. Selecione o arquivo baixado e clique em Executar;

5. Selecione a opção Instalar AnyDesk neste computador;

6. Na página de Instalação, clique em Aceitar & Instalar;

7. Na próxima tela, clique em Comece agora e será direcionado para a tela principal do AnyDesk.

8. No canto da tela aparecerá o número/nome do ID. Através desse número é realizado o acesso remoto.