Como consultar uma Inscrição Estadual ou CNPJ no Cadastro Centralizado de Contribuinte (CCC)

Para consultar uma Inscrição Estadual ou CNPJ no Cadastro Centralizado de Contribuinte (CCC), siga os passos:

1 – Acesse o site CCC no endereço: https://dfe-portal.svrs.rs.gov.br/NFE/CCC;

2 – Selecione a UF do cliente encontra-se cadastrado e Ambiente de Processamento (Produção ou Homologação);

3. Em Dados do Contribuinte selecione:
Tipo – CNPJ ou CPF do Contribuinte ou Inscrição Estadual;
. Preencha os campos de pesquisa com a informação correspondente e clique em Pesquisar.

4. Será exibido o resultado abaixo, onde é possível verificar se a empresa encontra-se habilitada para emissão e o vínculo entre CNPJ e IE.