O sistema não pode encontrar o arquivo especificado

Esta mensagem de erro aparece quando o sistema não consegue concluir uma atualização.

Tenha atenção ao realizar este procedimento ou correrá o risco de perder todos os dados da sua empresa registrados no sistema como nota fiscais, clientes e produtos!

Se você utiliza a versão Premium, solicite o auxílio do nosso suporte técnico para realizar esta tarefa.

Este trecho da mensagem informa o caminho e o nome do arquivo que o sistema não conseguiu localizar: C:\CTEC\OMNIUM\DATABASE.FDB.

Para solucionar o problema, clique no ícone do sistema com o botão direito do mouse:

Selecione a opção Abrir local do arquivo:

Procure o arquivo DATABASE.FDB.UPDB e altere o seu nome para DATABASE.FDB

Abrirá esta janela:

Clique na opção Sim, e tente abrir o sistema.