Configurar envio de E-mail

Abra o sistema Omnium.

Clique me Cadastros em seguida selecione Cadastro de Empresas;

Na aba E-mail selecione o Tipo de Servidor. Se o seu servidor não for G-mail ou Hotmail, selecione a opção Manual e configure os demais campos (Servidor SMTP, Porta, se requer autenticação e o Tipo SSL/TLS) conforme o seu servidor de e-mail;

Informe o seu endereço de e-mail, a senha, o nome de exibição e o texto padrão que será enviado em todos os e-mails.

Clique em ✔️ Gravar.