Cadastrar usuário

• Para acessar o sistema, cada funcionário deve ter o seu Usuário.

O cadastro é simples.

Cadastro > Cadastro de usuários

Novo > Seleciona o funcionário (Para isso ele deve estar cadastrado no sistema. Clique aqui e veja como cadastrar)

Se clicar em Super Usuário, o funcionário terá acesso a todos os relatórios e aba como pedidos, financeiro, saidas e etc.

Obs: A senha será redifinida automaticamente. Isso ocorre apenas uma vez após a criação do usuário no sistema.

• Aba DASHBOARD –  Antes de inserir a funcionária ao grupo, deve ser selecionado quais tipos de relatórios no Dashboard ela poderá vizualizar. Para alterar, clica com o botão direito em cima do NÃO, e altere para sim.

Caso o usuário não seja SUPER USUÁRIO, deve-se criar um grupo de usuários e inserir esse funcionario no grupo correto.