Cadastrar Grupos de usuários

O grupo de usuários permite que o funcionário tenha acesso restrito, ou seja, à acesso apenas para algumas funções especificas. Como cadastrar…

• Cadastro > Cadastro Grupo de Usuários > Novo

• Aba DADOS

Descrição: O nome que deseja colocar para aquele grupo de funcionários.

Super usuário: Tem acesso a tudo

Mostrar Demonstrativo Financeiro: Mostra o total de pedidos, constas pagas e recebidas e etc. Mostrade forma resumida em gráficos e tabelas.

Mostrar Pesquisa Avançada de Produtos: Quando selecionado, mostra o custo médio, estoque atual, sugestão de reposição, gráfico das últimas vendas, dentre outros.

• Aba Gerencial e ECF

No canto esquerdo, mostra as opções como PEDIDOS, CLIENTE ARQUIVO, ETC. Funções que ele terá acesso. Para selecionar, basta apenas clicar em cima do icone “escudo”

• Cliquando 1x – Somnte leitura;
  • Cliquando 2x Somente edição;
  • Cliquando 3x Acesso total.

Aba DASHBOARD é configurado no cadastro do usuário.

Feito as liberações e restrições, só clicar em GRAVAR.