Cadastrar conversão de medidas – Relação compra/venda no cadastro de produtos

O cadastro da relação de compra/venda no cadastro do produto é utilizado quando é feito a entrada de nota fiscal de um fornecedor pela primeira vez. Se um mesmo item for comprado em mais de um fornecedor, a relação de compra e venda deverá ser informada na entrada da notaPara ver o tutorial de como informar a relação de compra e venda na entrada da nota clique aqui.

Abra o sistema Omnium e clique na opção Produtos para abrir a tela;

Localize e selecione o produto que deseja configurar a relação de compra e venda;

Dê dois cliques em cima do registro ou clique no botão editar;

No primeiro campo, informe a unidade de medida utilizada pelo fornecedor do item na nota fiscal, e no segundo campo a unidade de medida utilizado por você na venda do item.

Clique no botão Gravar;

Ao fazer a importação do xml no Omnium, o sistema fará a conversão automaticamente.