Ativar Forma de Recebimento: Parâmetro para alteração

Parâmetro para habilitar/desabilitar a forma de recebimento na tela de Lançamento do Pedido / Emissão da Nota ou Nenhum.

1. Acesse o sistema Omnium

2. Clique no menu “Cadastros” , após em “Cadastro de Empresas” e Editar

3. Acesse a guia Opções, depois clique em Financeiro > Geral;

5. Em Efetuar Cobrança – selecione conforme desejado e clique em Gravar;

Emissão da Nota Fiscal: habilita o campo de recebimento ao clicar para gravar/emitir uma nota fiscal de saída;
Lançamento do Pedido
: habilita o campo de recebimento ao efetuar o lançamento do pedido;
Lançamento do Pedido (perguntar): habilita questionamento se deseja gerar o recebimento ao gravar o pedido;