Segunda Via de Boleto CTEC

Para obter os boletos da CTEC, basta entrar no site https://ctec.com.br, clicar no menu SUPORTE e depois em ÁREA DO CLIENTE.

Você será redirecionado para o seguinte link: https://cliente.ctec.com.br/painel/

Informe o seu CNPJ e a Data de Abertura da Empresa. Lembrando que no campo do CNPJ não é necessário colocar os pontos, traços e barras, mas caso coloque não terá problema. No campo Data de Abertura Empresa, informe a data contendo as barras já que no campo não há uma máscara de data.

Com o site logado, você terá dois grupos exibidos, o primeiro é o EM ABERTO onde exibirá os boletos em aberto para serem pagos e o segundo é o PAGAS onde exibirá o histórico dos boletos pagos. Clicando no botão SAIR, você será deslogado e redirecionado para a página de login.

Clicando na seta do grupo, ele será aberto exibindo os sub-grupos ordenados pela data de vencimento. Clique em na seta de um dos sub-grupos para abri-lo.

Clicando no sub-grupo será exibido os principais dados do boleto como Valor, Vencimento, o Código de Barras para ser copiado e clicando em ABRIR BOLETO será aberto em uma nova página o arquivo PDF para ser baixado.